©2017  Seglar S.A. Diseño Pittbull Agencia

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Blanco Icono LinkedIn
 

MAIA QUESOS

Establecida en 1998, desde sus inicios ha centrado su actividad empresarial en la elaboración de variados quesos de alta calidad.

 

SEGLAR SA, es una empresa agroalimentaria, ubicada en la ciudad de Tarariras, Departamento de Colonia, Uruguay, América del Sur.

Desarrolla productos para el mercado nacional e internacional. Nuestra planta de fabricación se encuentra situada en un lugar estratégico, en pleno campo, en el corazón de una zona lechera caracterizada por un clima y condiciones ambientales privilegiadas.

 

Con fácil acceso a los puertos de Colonia y Montevideo, permite dinamismo y rapidez para atender cualquier demanda de nuestros clientes de la región y del mundo, cumpliendo con las habilitaciones legales exigidas en cada caso y los trámites de exportación.

 

SEGLAR SA, ha sabido mantener desde sus inicios, la sabiduría artesanal quesera y combinarla con las modernas innovaciones tecnológicas de producción. Esta fusión nos permite ofrecer a los consumidores una gran variedad de quesos naturales con calidad, sin perder la esencia artesanal a la hora de su elaboración, consiguiendo lo que consideramos, bajo la marca registrada MAIA QUESOS, nuestro lema y buen hacer, “EL SABOR DEL QUESO”.

PRODUCTOS

CONOCE ALGUNAS DE NUESTRAS MENCIONES

LOS PREMIOS

 

“LA CATA”

Queso Edam Bola – Medalla de plata (2009)

Queso Brie – Medalla de bronce (2011); Medalla de oro (2009)

Queso Camembert – Medalla de bronce (2010, 2011, 2014 y 2015); Medalla de plata (2011 y 2013); Medalla de oro (2009 y 2012)

Queso Gruyere – “Gran campeón industrial” (2010); Medalla de plata (2011 y 2014); Medalla de oro (2010, 2012, 2013 y 2014); Medalla de Bronce (2015)

Queso Magro – Medalla de Plata (2014 y 2015); Medalla de oro (2009, 2010, 2011, 2012 y 2013);

Queso Magro sin sal – Medalla de Bronce (2014); Medalla de oro (2015)

Queso Provolone – Medalla de Plata (2014)

Queso Muzzarella – Medalla de Oro (2015)

Queso Dambo – Medalla de Plata (2015)

 

 

“EXPO SUIPACHA”

Queso Gruyere – Medalla de oro (2011)

 

“MERCOLÁCTEA”

Queso Gruyere – Medalla de plata (2011)

Queso Camembert – Medalla de bronce (2010)

Queso Magro con sal – Medalla de plata (2010)

"2018 XVII CONCURSO DE QUESOS DEL URUGUAY".

MEDALLA DE ORO: Quesos Brie

MEDALLA DE PLATA: Queso Gruyere

MEDALLA DE BRONCE: Queso Camembert y Queso Provolone

"El Sabor del Queso"

ALIMENTACION SALUDABLE

Nuestros productos están elaborados bajo estrictos estándares de calidad, logrando productos saludables, libres de gluten y muy sabrosos.

Contamos con una línea especial de quesos bajos en grasa y sodio, recomendados para mantener una dieta rica en calcio y equilibrada, prueba nuestros Quesos Magros en todas sus presentaciones y disfruta de una alimentación saludable!!

CALIDAD

Una correcta gestión de nuestros recursos nos ayuda a mejorar nuestra productividad cumpliendo con la legislación medioambiental.

Para la elaboración de los productos Maia, utilizamos Materia Prima de inocuidad garantizada, remitiendo leche de productores de la región, con pastoreo al aire libre, estricto control de la sanidad, trazabilidad de los animales y cuidado del ambiente.

Los seguimientos durante la elaboración y maduración de los quesos nos permiten conocer más sobre estos procesos y optimizar resultados, elevando cada día los niveles de higiene y calidad de nuestros productos.